我的好朋友叫封涵之,她是一名女生,比我小一岁。她属虎,我属牛,她得叫我姐姐呢!
她长得很瘦、很可爱,她很听我的话。她以前和我是同桌,现在不是了。她的牙齿白白的,嘴巴小小的。她特别听老师的话,在学校表现很好,跟我一样优秀。
她笑起来很可爱,她爱生气,经常和我闹脾气呢!
有一次我值日的时候,她以为我在门口等她。可是我已经走了。她等了很久,才发现。第二天她找我说:“你怎么不等我!”我被她臭骂了一顿,过了很长时间她还是气冲冲的样子。我问她:“你怎么还在生气呢?”她说:“因为我等了整整快两个小时!”我说:“好了,不要生气了,我错了行不行?”她说:“好吧!这次我原谅你。”
太好了,她终于原谅我了!我说:“我们以后还是朋友!”