今天下午的第一节课,我们班开展了一个别开生面的展销会,我们全班同学都带来了玩具,布娃娃和一些学习用品到会场去卖。
小小展销会开始了!杨老师说:“先让各小组卖一卖,在转一圈卖一卖。”老师还说:“大家要保持安静,不能大声喧哗,要不然我们的展销会就只能取消了。”我们一听赶紧给老师说:“不要啊!我们一定不会大吵大闹的,老师您就放心吧!”杨老师说:“那同学们就开始吧!”
今天我从家里带来了两个布娃娃,刚拿出来就有人过来问:“这个布娃娃怎么卖呀?”我说:“5块钱。”她就再给我还价钱,我说:“这是最低的价钱了,一分价钱一分货,你可以先看看质量再说。”她还是嫌有点贵就先去其它地方转转了。后来我找机会跑到我的好朋友那里,我看她都是卖的本子,我就帮她卖了一会儿。我看见她旁边的同学手里拿的那个尺子挺漂亮的,猛一看就像手表一样。我就问她:“这个尺子多少钱?”她说:“5毛钱。”我说:“好!我买了”把钱给了她我就回到座位上去了。一会儿,下课铃就响了。杨老师说:“同学们,这次的展销会就到此结束了,回到自己的座位上开始记作业吧。”展销会结束了,可大家都觉得意犹未尽啊!
虽然我今天没有卖出去东西,但是我过的很开心,还收获了一个漂亮的尺子。我们从中也学到了很多知识,让我们共同期待下一届的展销会快点到来吧!