难忘的三年级作文
在我读三年级时,我与妈妈和阿姨、叔叔们一同去令人神往的“渔竂。”
一路顺着山势,山弯弯曲曲,像弹簧那种一圈圈盘曲而上或下当转过一个山头时眼前情势大变,翠绿的大树都变成蔚蓝色的大海,仿佛眼前拉开了一幅画卷。
啊!这可总算是到渔竂了。当我脱了鞋踩入沙滩时感觉好像要沉了下去,我走到另外一个地方回头一望那儿还有一双深深的脚印呢!走到一望无际的大海边坐下来人根本没沉到底,浮在了上面,吹着凉爽的海风,舒服极了。人们都说海水咸我倒要尝尝有多咸,我把舌头伸出来添了添海水真咸啊,比一勺盐还咸。坐在水上隐隐约约可以看见一座海岛。
这里不仅风景美还有许多好玩的东西,比如:水上自行车和拼凑沙滩……水上自行车浮在海面上由于海浪的缘故一摇一晃,好像一松手就会掉进大海;拼合沙滩体现出一个人的创意,有的利用沙子做出了一个心型的,上面还有她的手印。而我用沙子做成了一个城堡外面是一堵墙里面有一座大宫殿和7座小房子,制作完后我还在旁边写了“洪鹏龙大作”5个大字。
该回家了,可我却忘不了这大海,为了作纪念,我还特地买了一只小乌龟,每当我看见这只乌龟时我就会想起我曾经来过着大海。
难忘的三年级作文 篇4
在我的抽屉里放着一个文具盒,我一直没舍得用,那个文具盒珍藏着我和张嘉的友谊。我和张嘉是最好的朋友,我们一起上学,一起回家,一起玩耍。记得在一节手工课上,我看见张嘉正着急的找着什么,我就问她:“你在找什么?”她说:“哎呀!我忘带文具盒了,这可怎么办呀?”我说:“你别着急了,和我用一个吧!”她高兴地对我说:“谢谢你!”接下来我们一起手工,做着做着我听见“咔嚓”一声,我抬头一看张嘉把我的文具盒弄坏了。我非常生气,一把夺过文具盒捧在怀里。“这可是我最喜欢的文具盒了。”我真想大声训她一顿,可是老师正在讲课,我只能把那些话憋在心里。那节手工课
过后,我再也没和她说过话,我俩也不像原来那么亲密了。不知道过了多少天,张嘉转学了。 临走的时候她给了我一个新的文具盒,我后悔极了!我在心问自己:林俊楠,你心眼怎么这么小呢?因为一个文具盒失去了一个这么好的朋友,多可惜呀! 这件事过去很久了,
但是我却不能忘记,真希望还能和张嘉一起做手工。