同学们,你们知道这位与众不同的老师是谁吗?他就是我的语文老师——孙老师。
孙老师有一双炯炯有神的大眼睛,好似会说话一样,还有一张能说会道的嘴巴,孙老师的耳朵能听清四面八方的声音,有时上课时,李昂、王子博等人在下面窃窃私语,孙老师就能把他揪出来。
每当孙老师上课时,她就会叫我们把不理解的词写上意思,好让我们记住。有时下面还有说话的声音时,孙老师就会用严厉的目光投向他。好像在说:“上课要认真听讲,不能说话。”有时孙老师会提出一些问题,当我们班的人举手寥寥无几的时候,孙老师就用激励的目光看着我们,好像再说:“同学们,不要害怕,要大胆发言,说不定你说的就是对的。”当同学做错事的时候,孙老师就用不开心的目光投向他,说:“以后不要再犯了,要改过来。
记得有一次,我看见辛雅兰在做与语文无关的东西时,孙老师突然让我回答一个问题,幸好我的耳朵没听其他声音,能准确无误的说出来。
孙老师,我不希望你四年级不教我们,希望你能把我们教到六年级。
孙老师,您辛苦了,谢谢你!我爱你。