一眨已过去了很多年。世界发生了天翻地覆的变化,而变化最大的是我们的教室三六班。
首先教室门上的锁不需要钥匙了,只需把我们的手指轻轻一按门就开了。
上课时,老师也不用粉笔和黑板擦了,代替它们的是自动触摸屏和口令电子黑板,无论老师讲什么内容,出什么题都能以最快的速度呈现在黑板上。最为神奇的是我们的图书角,上面整整齐齐的摆放着各种图书,如果我们想看什么书,只要说出书名,它就会自动的送到你手中,看完后还会自动的送回去放回原位。教室后面的奖励墙每隔一段时间也会自动更新。
未来,值日生也要下岗了,代替我们的是一种智能扫地机,它不仅把教室的每个角落打扫得很干净而且还会把垃圾分为两种,可利用和不可利用。
每个课桌上都有一个小屏幕,它不是用来玩的,是各课老师用来布置作业及我们做作业用的。
这就是我们的神奇教室,让我们好好学习,让幻想变为现实。