我在这个欢声笑语的世界上生活了九年,经历了许许多多的笑话,唯独一个笑话令我难忘。说给你们听听吧,就是我给我妹妹扎头发,以前的时候回想起来自己都想笑自己呢!
有一次,我看见妹妹的头发乱糟糟的,我就想帮她梳个完美是发型,可是妹妹怀疑我的能力,拒绝了我,在我苦口婆心的劝导下,妹妹终于同意了。
说干就干,我跑到卫生间,拿起梳子给妹妹梳头。这下,我可以大显身手,我给妹妹左梳梳,右梳梳,就是梳不好。哦,原来奥秘就在这里呀!就是妹妹头一直动,怪不得梳不好。我生气的说;“不要动,老实点,否则我给你梳给鸡冠头,丑死你。”可是妹妹不听,还是动,我实在没办法,就把她的头拽来拽去,折腾死妹妹了。哎!终于梳完了,我轻轻的松了口气,站在妹妹面前,啊!好难看呀,可是我口是心非的对妹妹说:“恩,真漂亮”!可把妹妹乐坏了。她唱着歌,屁颠屁颠的走了。不说了,再说我就不好意思了。