爸爸买了一套新房,在装修之前,我对爸爸说:“爸爸,我要自己设计我的房间。”爸爸说:“好呀!”我翻阅了许许多多的资料,又请教了一些“专业”人员,很快,就想好了房间的布局,接着我就开始画图纸了,可是,看似简单的东西,画起来却真的很难哦,瞧,不一会儿工夫,废纸箩里就堆满了废纸。我气极了,顿时,把笔一甩,趴在桌上,开始抱怨:“可恶,怎么这么难呀?”不过,为了我的新房,很快我又振作起来了,重新投入到设计中去了。经过一段时间的酝酿,总算把房间的总体布局给设计好了:一进门,左侧是一张精美的小床;窗户的正下方是一张多功能书桌,你可别小瞧它,它既可以当做写字台,又可以当做电脑桌,还能当做书架;旁边有一张升降椅,能根据人的身高自动调整;书桌的上方是一盏带有五颜六色音符的吸顶灯······漂亮极了!
我将在十月份入住这样一间新房,怎么样?该羡慕我这位出色的“设计师”了吧!