如果我是设计师(三年级/300字)
如果我是一名设计师,我要把我自己的房子设计的与众不同。
我想把我的房子设计成有轮子的。这样,我就可以开着它跑,跑到海边,看看大海,跑到山上,看看竹林……
我也想把我的房子设计成像潜水艇一样,可以潜水的。我只要趴在窗口,就可以看见许多大章鱼、大鲨鱼、鳗鱼、珊瑚、龙虾,还有许多我没见过的鱼与生物。
我更想把我的房子设计成像飞机一样可以在天空中飞的屋子。这样,我就可以飞到很远的地方,去香港的迪斯尼乐园、埃及的金字塔,和号称“人间天堂”的杭州。
我特别想把我的房子设计成一座魔术屋。墙壁是夹心饼干,窗子是巧克力糖,枕头是面包,床是用肉片铺成的,毯子是鸡蛋煎饼,水龙头里流出的全是橘子汁。啊!那该多有好!
如果我是一名设计师,我就要这么设计自己的房子!