三年级有趣的作文
星期五我们班开了一个“有趣的汉字活动”。
活动刚开始,我就已经坐在自己的位置上了。
第1个节目是猜字谜。屏幕上的字谜刚出来,每组的代表都纷纷举起自己手上的牌子。我们组的任天宇刚答对一题,就有马上被扣掉了。结果,我们组第一个环节,一分也没得。
第2个环节是讲笑话。我们组是最后一个出场的,出场的每个组笑话都讲得非常好。轮到我们组的时候,我们组的笑话把李老师也逗笑了。
第3个节目是ppt大展示,李老师都指出了我们ppt的不足,就在轮到我们组的时候,屏幕突然不会来了。
不过在活动结束的时候,我们组还得了个第三名。
这次的活动真有趣。