父爱,犹如深沉的大海,母爱,我爱犹如蔚蓝的天空,我是天使,父爱和母爱就犹如洁白的翅膀,缺一不可。
回想起起爸爸带我去日本打比赛,虽,然我一路过关斩将,闯劲前八名。但是,在八进四的比赛中,我以2分惜败。爸爸没有责备我的意思,反倒和颜悦色地对我说,孩子你的表现,已经超出了我的意料,明年,你就是冠军了!要加油!爱你,就在失败时爸爸的一句鼓励中。
回想起那次我生病发高烧,退烧后我不想吃饭,妈妈着急地对我说,吃一口吧孩子,你现在正在长身体,不吃饭会不长个子的。看!有你最喜欢吃的菜!看着妈妈着急的目光,我才勉强勉强吃下几口。爱你,就在我生病时妈妈的关心中。
爱的双翼一只也不能缺少。
父母的爱,就像那天使的洁白的翅膀,纯洁而朴素。