三年级家作文
暑假到了 ,我天天盼着去外婆家,今天总算能去了,我高兴的不得了,沿途中,我看到了满地碧绿的蔬菜,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,路边的几棵向日暌露着灿烂的笑脸去外婆家 —— 刘莉 —— 喜洋洋的博 客,迎着微风慢慢摇摆,这里的景色太美了!到了外婆家,外婆一看见我就高兴极了,摸摸我的头说:“长高了。”她还拿了玉米给我们吃,我吃着香甜可口的玉米和哥哥上楼去玩了。到了晚上,吃饭了,桌 上都是香喷喷的菜,外婆一个劲往我碗了夹,把我碗堆的像小山似懂得,吃得我肚子鼓鼓的,像个小皮球。我摸着鼓鼓的肚子说:“我这是大肚能容天下事,”外婆他们听了都哈哈大笑。