三年级秋天的作文
我最喜欢的季节是秋天,因为秋天是一个丰收的季节。
秋天来了,金色的田野好像金色的大海。菊花有着五彩的颜色,美极了!瞧!果园里那一棵棵高大的苹果树上好像挂着一个个红彤彤的小灯笼呢!又好像是一张张粉红色的小脸正朝我笑。树下,有许多人挽着袖子,提着篮子正在摘苹果呢!他(她)们的脸上有着灿烂笑容。他(她)们一定在想,秋天真是一个丰收的季节。在另一棵树下的丁丁,他仰着头在想:这些苹果一定很好吃吧,我摘一个下来尝一下。于是他踮起脚尖,伸长手臂摘下了一个又大又红的苹果,就大口大口地吃了起来。
忽然,吹来一阵秋风,几片枯叶落了下来,就像一只只飞舞的蝴蝶。小红见了欢蹦乱跳地走了过来,她蹲下身子捡起一片叶子,想(拿回去)做书签(用)。过了一会儿,小军跑了过来,一只手高举着一片银杏叶,一边喊:“小红!你看我捡到了一片银杏叶!”小红回过头,只见黄黄的银杏叶好像在闪闪发光。
秋天是一个丰收的季节,也是一个快乐和多彩的季节。我爱秋天,也爱秋天的果园!