三年级秋天的作文
美丽的秋天啊!我喜欢你,因为你赶走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。美丽的秋天啊!我喜欢你,因为你有一盒五彩缤纷的颜料,把枫树的叶子染成了红色,还把那美丽的颜色给了菊花姑娘,不信你看,菊花姑娘在那阵秋雨里甜甜的笑呢!
小朋友们在秋天里玩得可开心了。看,大家有的拍皮球、跳跳绳、跳皮筋、跑步,还有的玩老鹰捉小鸡、捉迷藏,这一切都让秋姑娘看到了,她关心地说:“秋天到了,大家要多穿一些衣服,可千万不要着凉了!”大家看秋姑娘这么关心大家,都点了点头,说:“谢谢您,美丽的秋姑娘。”秋姑娘说:“不用谢,这些都是我应该做的。”
秋姑娘来到田野,看到了一派丰收的景象。农民伯伯开心地说:“今年真是个丰收年,苹果呀、梨呀、柿子都堆满筐。”秋姑娘听了开心地笑了,笑得那么甜、那么美。
时间不早了,冬匆匆忙忙地接了秋天的班,大家都期待着下一次秋的到来。