三年级夏天作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢层林尽染的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,我喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天真热呀!太阳像个大火球,炙烤着大地,晒得滚烫的人们都躲在家里吹空调。大树被太阳晒得无精打采,空气中没有一丝风,树叶纹丝不动,连树下的花儿也垂下了头。
小动物们也去避暑啦!有的躲到树林里,有的躲到石缝里,有的躲到小溪边。。只有那穿着绿衣服
露着白肚皮的青蛙会在太阳底下“呱呱”得叫个不停,仿佛在说我不怕热,我不怕热。
夏天是个欢乐的季节,小朋友们三个一伙五个一群去游泳,五颜六色的游泳圈像一朵朵绽放的鲜花,小朋友们还像小鸭子一样在水里自由地游来游去,整个游泳馆充满了欢乐的笑声。
小朋友们在夏天还可以吃到冰冰凉凉的棒冰,甜甜脆脆的西瓜,紫赢赢的葡萄,香甜可口的水蜜桃,大家可以大饱口福啦!
夏天虽然很热,但我爱这个多姿多彩的夏天。