三年级夏天作文
冬天是洁白的,秋天是金黄的,春天是翠绿的,但我最喜欢这多彩的夏天。
夏天是火热的。火辣辣的太阳散发着热气,小狗蹲在墙角吐出舌头,好像在说:“热死我了。”人们穿着半截袖,尤其是那些女孩子,穿着五颜六色的花裙子在树下跳舞、唱歌,多开心啊!知了在跟着在“知了,知了”的唱起来。
夏天是美丽的。花儿都开放了,有红的、白的、黄的……争奇斗艳、万紫千红,把自己的美丽献给了人们。树木更加茂盛了,巨大的树冠,像撑着一把树伞,人们在绿伞下下棋,谈心,多么悠闲啊!
夏天给我们带来了无穷的快乐,我爱这多彩的夏天!