“救命啊!”“哗”,又一个海岛被海水吞噬掉了。酸雨也开始“轰炸”地球……由于人类的自私和贪婪,大肆破坏环境,地球已经不适合人类生存了。人类的生命也危在旦夕,所以才出现了刚才的一幕。
还好,那样的悲剧还没有成为现实,但大自然已经不止一次警告我们了,我们污染的“成果”也随处可见,不少美丽的地方也成了让人厌弃的地方:原本清澈见底的河水被无情地污染;本应是蔚蓝色的天空,也变成了灰色;无数可爱的动物被残忍地杀害……当然,全球变暖同样可怕,南北极对整个地球的气候调节起着至关重要的作用,如果南北极没有了冰,海平面也就会上升,各大沿海城市也将会淹没……
我想任何一个人也不愿意看见地球毁灭的情况发生!所以,为了我们的地球,为了我们的家园,我们每个人都应该为保护地球尽一份微薄之力!让我们齐心协力,伸出双手,再创一片蔚蓝而美好的天空!