我是一片一望无际的蓝天,全身是蓝色的。如果你抬起头来看我,就像一个巨大的蓝色屋顶把你罩在下面一样。
我有很多朋友:白云姐姐、小鸟妹妹、太阳公公……最喜欢和我玩的还是白云姐姐。当我不开心的时候,她会来安慰我,当我孤独的时候,他会来陪伴我,就像母亲照顾孩子一样,对我温柔、体贴。太阳公公会给予我温暖。小鸟妹妹经常会唱歌给我听,让我觉得这个世界多么美妙。
白天,人们忙忙碌碌,有了我和太阳公公,他们不再害怕黑暗和寒冷;晚上,我和月亮姐姐、星星妹妹陪伴着人们安静地进入梦乡。
如果没有我,天地间就会漆黑一团,人们就会生活在无边的黑暗中。有我在的时候,人们生活得快快乐乐。有了我的映衬,白云姐姐和小鸟妹妹随时可以组成一个个美丽的景象,就如同一幅会变幻的画,神奇无比。每当人们吃完饭、上完班,走出了看到我,心情就都会像我一样,蓝得无忧无虑。
感谢大自然让我有存在的快乐。