每个人都有属于自己的生活,而我就像一只关在笼子里的小鸟,没有一个人理睬我。我是多么希望能拥有一片属于我自己的蓝天,自己在自己的蓝天上幸福快乐的飞翔。
然而,这只是我的遐想,我知道这个理想没有知道这个理想没有可能实现,但我觉得只要我去努力,去奋斗,为自己的明天打下一个扎实的基础。我的愿望就有可能实现。
一片属于自己的蓝天,这是我梦寐以求想得到的。我从小到大,爸爸妈妈一把屎一把尿的把我拉扯大,天天像伺候公主一样,不让我去这,不让我去那。整天拘束我,我根本没有一点自由,失去自由的小鸟,只好乖乖的呆在鸟笼里,想着那个美好的梦想。
我从小就衣来身手,饭来张口。已经有了习惯,但是如果我不改这毛病,我的愿望就更不可能实现。
努力吧!为自己的明天去努力,为自己的一片蓝天去奋斗吧!