妈妈早就买了票,要带我去蓝天城玩呢!我先来介绍一下蓝天城吧!蓝天城是目前亚洲最大的儿童职业体验中心,在那里我们可以体验近百种职业,有空中乘务员、有医生、还有国旗护卫队……
今天,我迫不及待的催着妈妈快点穿好衣服出发了。
到了蓝天城,看见那里排了好长好长的队,他们都在等蓝天城开门呢!
慢慢的、慢慢的,大门向我们展开了。一个蓝色的“小包”和一张成长卡挂在了我的脖子上,我怀着好奇的心情走进了蓝天城。
里面放着音乐,街道两边的叔叔阿姨穿着不同的职业服装,正跳着欢快的舞蹈迎接我们的到来呢!
今天我一共体验了八种职业,其中,我最喜欢的要数“国旗护卫队”了。
在参加国旗护卫队之前,我先穿上了军装。当我站在国旗下面时,广场上所有人的目光都转向我。这时,广场上响起了广播,“升旗仪式现在开始,请全体起立。”一共说了两遍。这时,广场上所有的人都站了起来看着我,我一下一下地拉着国旗上升,我的心情也随着冉冉升起的国旗而无比的激动。
我还体验了许多其它的职业。比如说,我体验了做冰淇淋的快乐,做快递的辛苦和做画家的感觉……我还学到了很多知识呢!怎么样,蓝天城不错吧!