我是一个喜欢冒险的人。爱探索。对一切都是那么痴迷。
小时候的我喜欢安静。常常一个人躲在门前的大榕树下,呆呆的望着蓝天。不望到一个小时,我是不会停的。在这一小时里,听不见大人的唠叨,零食对我也没有了吸引力。就这么呆呆的望着。假设自己就是天空中的一片云,或是一只鸟,或是那一束炽(chi)热的阳光。
慢慢地,时光老人的目光也转向了我,我长大了,性格开朗起来。但我依然喜欢躲在大树下,让自己尽情的享受。
现在,一切都变了,我10岁了,但唯一没有变的是我对蓝天的那一片痴迷。我将会永远痴迷于蓝天。