开学我就是小学三年级的学生了,爸爸老说我都上了一年多的网了也没见我做过一件正经事,很为我担心一次偶然的机会使我与小学生网上作文产生了第一次接触一天一位做报社编辑工作的阿姨来我家作客,我妈妈给她提起了这事,阿姨在临走前偷偷地塞给了我一张纸条又拍了拍我的头,一脸很神秘的样子我打开纸条一看,后面还附有一句话:如果你是小鸟,就去这里寻找你要飞翔的一片蓝天吧!我迫不急待地跑进房间,打开电脑,啊!我惊讶了,展现在我面前的象一片蓝天,我顿时想变成了一只小鸟,去天空飞翔;它又象是大海,使我想变成一条小鱼,去海底畅游......我二话没说先上去就注册了个号码,就象一只小鸟刚刚长出翅膀,找寻我所急需的营养,使我能慢慢地,慢慢地成长今天我终于鼓起了勇气,敢第一次在这片天空中飞翔,也就有了我今天的第一篇文章.