未来三年级作文
21世纪的今天,汽车很多,特别是大城市,街道上车水马龙,所以经常会发生堵车现象,车辆排放的尾气也污染了环境,有时,我常常在心中设计着未来的高科技汽车。
我希望未来的车能够经常变换样式,因为一辆车开久了,就会不时尚,如果你想换一种样式,只要你选择好自己喜欢的样子,按一下遥控器,一辆“新”车就会出现你的面前,这样,你的车就会永远跟上时代潮流。
我希望未来中国的车再也不用汽油,最好用太阳能,那样,不但能省钱,而且也很环保,这样大城市的空气也会新鲜起来,人们好会更加喜欢大都市的生活。
我希望未来的车可以“飞”,哦,那可不是飞机,速度却胜过飞机,从北极到南极用不了多长时间。这样的车还会随时改变,如果遇到小河,它就变成小船,风雨无阻。
我希望未来的车是全机械化的,只要有人上车,车门就会自动打开,最好司机和售票员都是机器人,这样,也就不会发生车祸了。
想着想着,我好像已进入了新的世纪,在我的面前全是一辆辆崭新的高科技汽车。