我的植物朋友三年级作文
你们知道我的植物朋友是什么吗?如果你不知道的话就让我来告诉你吧!我的植物朋友就是美丽的桃花了。
我静静地站在阳台上看着外面的景色,无意间看到了一颗美丽的桃花树。我仔细地看,桃花树就像一个个葫芦。我连忙跑下楼往桃花树那里去。我还没走到就闻到了一阵阵淡淡的清香向我的鼻子里冲进去。那桃花可好看了,就像一个个粉红的小精灵报春呢!这时一只小蜜蜂飞过来采蜜了呢!下雨的时候桃花们吸允着雨水,我想他们是想要为自己多长几束花吧!
桃花摸上去滑滑的,就像刚拖过的地一样。看到眼前的桃花,就让我想到人们说的桃花运。
桃花不仅可爱,姿态也很多,它们有的一枝独秀,有的盛气凌人,还有的在风中随风舞蹈呢!
你们说这桃花是不是很美丽呢?反正我是觉得这个桃花很美丽、很迷人。