今天晚上洗完澡,我们宿舍里的人突然变得很勤快,一下子把宿舍的内务给做完了。效率是这么高,这是以前所没有的啊!
怎么回事呢?我问宿舍长邓永燊,邓永燊看了我一眼,神秘地说:“等一会儿你就知道了。”我心急,又问平时和我关系很好的钟启迪,谁知钟启迪今天也像换了一个人似的,说:“不——告——诉——你!”我还问了好多人,但他们好像约好似的,没一个人肯对我说实情。过了一会儿,只见大家纷纷从柜桶里拿出零食,我才知道他们要开“零食大会”。我赶紧
也也把我的全部零食贡献出来和大家分享。吃别人的零食真是爽,我们大家都拼命的吃。有个人吃得很快,一口接一口,嘴里还没吞呢,两手一边拿一个,眼睛还盯着其他的呢。我们也不甘示弱拼命的吃。我还从一个同学差点吃下去的零食抢了过来,搞得他要跟我急,其他的人看了也哈哈大笑。