我们班有一位“阳光女孩”。我为什么叫她“阳光女孩”,一是因为她非常活泼可爱;二是因为她非常的善良!
她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有着樱桃小嘴。这嘴虽说小,但能说会唱。她有着美丽的秀发,头上戴着红色的发夹,在阳光的照耀下,别提有多美了!
有一次,我们一起玩游戏。她说我们玩新游戏吧。她一说新游戏的题目,我们就在旁边讨论游戏是怎么玩的。她就睁大眼睛,竖起眉毛,好像在说:“别吵了,别吵了,我的耳朵快被吵聋了!”我们的嘴巴好像知道它在说什么,便立马停止议论声。
我为什么说她善良,是因为有一次,我和她,还有好多小伙伴一起玩游戏时发生的一件事。开始我们在一起,后来她不见了,我到处找她,却找不到她,结果却在一片树林看见她和一个小朋友在一起。我赶快跑去问她怎么回事,她说:“这位小朋友迷路了,我把他送回家。”我说:“走,大家还在等你,别管他!”她说:“如果你迷路了,没有人管你,你会怎么样?”我满脸通红,羞得低下了头。然后和她一起把这位小朋友送回了家。
她的名字叫江上虹!我非常高兴能和她成为朋友。