现在我们的房子不能百分之百的防止小偷进来,还有出去旅游时要住很贵的宾馆,这样太不方便了,于是,我就坐着时空穿梭机来到了末来。
我现都是创造家了,我想创造折叠房子,这样就会很方便了。
房子的外表是这样的它是由很多能折叠的方块造成的,里面的家具也是能折叠的,门上还有个按扭,在方块上还有一个黄色的探测器。这座房子的功能还有很多,比如,哪个按扭按下去就可以折叠,黄色的探测器可以在晚上睡觉的时候探测外面有没有小偷,还有它可以自动干家务,有时主人不带走房子,房子就会自动折叠起来,等主人回来时又会自动展开,最主要的是这座房子,环保,还可以节能用电,因为是太阳能发电,旅游时可以带走真方便呀!
啊,折叠房又方便又使用,真好呀! !