米芮是个女孩,准确点说她就是一个爱哭的女孩。
米芮一双大大的眼睛,明若小溪。小小的嘴巴像樱桃(扩大六倍),外加奇怪的蘑菇头型,与蘑古力有一拼。
米芮是个听话的好孩子,学习也非常好。不过,她就是太爱哭了,而且那不是一般的爱哭。
有一次,米芮忘记写老师留的作业,非常着急,急到眼泪在眼眶里直打转,旋即“噼里啪啦”地往下掉。妈呀,比雨来的还快。为了帮助她,主要目的是不想 看她再哭了,我和綦文卓灵机一动,想出了办法。我们俩把作业摞在一起,却对科代表说这是我们和米芮的作业。结果竟然蒙混过关。回头一瞧米芮,还在哭。我 说:“行了米芮,帮你混过去了,别哭了。”米芮一听忙说:“真的?”“还能骗你啊?”米芮顿时眉飞色舞地,可是依旧掉着眼泪。
下午,事迹败露,老师将我们三个训了一顿。我们自知理亏,低头不语。再看米芮,嚯,又下起了“雨”。
对这个哭,米芮还真是拿手啊!