游三年级作文
今天,我和好朋友一起去学游泳。
来到游泳池边,我戴上泳镜,跳下池里,水里好暖和呀 ,我开心极了。我的好朋友说:“我刚学会仰泳,我教你吧。”“好啊!”我说。
她教我先放松,然后漂在水面上,接着手脚并用,慢慢地向后游。我试了一下,还真有点样子,但高兴不到一会儿,我就被呛了一口水。朋友赶紧把我拉起来,又教了我一遍,给我纠正了错误的姿势,并对我说:“就这样,多练几次就可以了。”经过我反反复复地练了好多次,终于我也游得像模像样了。
快乐的时光总是很短,不一会就到时间了。啊,今天真是有收获的一天呀!