游三年级作文300字
一天,句号、问号、引号、逗号一起去玩,讨论起了自己的外貌特点。句号说:“你看我像一个小足球。”引号说:“你看我像一个小花园。”问号说:“你看我像一只耳朵。”逗号说:“我像一只小蝌蚪。”他们开心的谈着。句号老弟说:“我们去旅游吧!”他们都同意。于是他们便出发了。
他们走着走着不小心迷路了,便无奈的说:“早知道迷路我们就不出去旅游了。”于是他们坐下来又相互夸奖起来。句号说:“问号老弟,你的作用可真大啊!如果没有你,世界上就不会有问题了啊!”问号说:“句号老弟,你的作用也很大啊!如果没有你,一个句子读也读不完呀!”引号也对逗号说:“逗号老弟你的作用可真大呀!如果没有你,句子再长也不会有停顿。”
这时,逗号想起来还带着地图呢。便对句号、问号、引号说:“我们看着地图走吧。他们都说:“好”!就这样他们找到了家,还成了非常亲密的好朋友。