秋天三年级作文
我的快乐属于在秋天。
秋天像一幅五颜六色、绚丽多彩的画。“画”上的树叶枯黄了,一片片飘落在树妈妈脚下,它们在准备过冬了。小青蛙在加紧挖洞,准备在冬天时舒舒服服地睡大觉。花朵的花瓣凋谢了,可是,它的根早已进入了甜蜜的梦乡。树上可爱的小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在向人们问好。秋雨滴滴答答地下了起来,仿佛是秋姑娘在织毛衣。秋姑娘踏着轻盈的脚步,用温柔的声音告诉小动物们:“小动物们,你们快准备粮食吧!冬爷爷要来了。”
我喜欢秋天五彩缤纷的颜色,因为她隐藏着我们的快乐!它还送给农民伯伯一首丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。