未来三年级作文
未来的东西变化都很大,变化最大的要数汽车了。
未来的汽车是这个样子:
车前面有一个很大钻头,如果你遇到了塞车就可以用钻头钻到地下能解决堵车了,还可以到下面看一看地下奥秘。
车子边有一双巨大的翅膀,它会带你飞上一望无际湛蓝的天空,让你和太阳,月亮和星星一起开心的玩耍。如果陆地和地下都塞车了你可以然用这双巨大的这么翅膀躲避塞车了,它还能帮你探索天空上的奥秘。
车后面有一个火箭喷射器,有了这个火箭喷射器,有了这个火箭喷射器你车子的速度就会变得非常快,快的都会超过光速。
你肯定会问,车子那么快,一定要排放不少废气吧?一定很污染空气,一定很浪费能源。这一点你完全不要担心,要是用太阳能躯动的,只要晒一个小时的太阳,你就可以开到最大马力开三天了。车壳上有很多个小型的空气净化器。排出来的废气会被小型的空气净化器进化。就无污染空气了。
虽然这只是幻想,但我觉得我们只要努力学习,就会有这一天的,要好好学习哦!