惊喜三年级作文
成长是一个不停变化的转盘,是一个充满喜怒哀乐的五彩世界,也是一个充满惊喜和无比幸福的过程。
我在这样的缤纷世界里,就有一次出乎意料的难忘的事。这件事发生在十一长假中。那一天,爸爸、妈妈和我到超市买东西,一到超市我就跑到图书角里看书,妈妈叫我一起去二楼卖水果。我说:“没意思,你们又不让我买喜欢的,我看书了。”那本阿衰刚看完,爸爸来喊我说:“儿子,回家了。”我放下图书,看了看购物车,扫兴的拉着爸爸的衣服喊道:“走了。”刚走到结账口,爸爸很神秘的小声对我说:“喂,你妈我俩商量过今天准备给你送个礼物,要吗?”“当然想要呀!啥呀?”我不假思索的应道。“那咱今天就买个,好吧!”听了这话,带着疑问,心想:“真的吗?妈妈和爸爸光知道省钱,顶多是个溜溜球呗!活力板?”没有回答我的话,爸爸拉着我的手,返回卖场。你猜我挑选了啥,我梦寐以求的,早都想拥有的“活力板”。活力板我都不止看过多少回,我当时有点不可思议,爸妈今天大发慈悲了,我的老天爷呀!我超震惊。当时我真想在大卖场中高声对爸爸说“我好爱你,老爸!”这真是一个惊喜,我收到了成长中的一份重要的“礼物”。
后来,听妈妈说他们早都想给我买,留意我真是喜欢活力板,出于安全考虑不适合,这次是当做九岁礼物送给我的。我的爸妈不抠门,他们真正爱我,关心我。
那天的事情,让我感到了父母的爱,我会把它牢牢记在心中。这样的惊喜太珍贵了,一下子我长大了。