我的课余生活三年级作文
我的课余生活十分丰富多彩,有溜冰,老鹰抓小鸡,踢足球,画画等。其中,我最喜欢的是老鹰抓小鸡游戏,非常有趣。
叮当,叮当,下课铃响了,同学们一哄而散,我收拾好桌子,把下一节课需要用的书准备好,我叫上几个好朋友,一起去玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
这次我扮演“老鹰”的角色,小明和小红扮演“小鸡”,小刚扮演“母鸡”,“老鹰”横冲直撞,把小鸡和母鸡吓得魂飞魄散,突然!老鹰转了一个圈,把一只小鸡抓走了,母鸡又气又恨,现在只剩下一只小鸡了,母鸡目不转睛地盯着老鹰,小鸡看老鹰没办法抓住他,跳来跳去,把老鹰气的疯狂起来跑去,终于,又抓走了一只小鸡,母鸡气的肺都要炸了,拍着翅膀,十分地着急,老鹰见了,心里想:我不能掉以轻心,不然的话,他就会反败为胜。老鹰十分冷静的对付着母鸡,终于老鹰胜出了!大家玩的非常开心。
我最喜欢这个游戏了,因为不但能锻炼身体,更让我明白了坚持不懈才能胜利。