我的课余生活三年级作文
我的课余生活很丰富,周末我爬了瑜珈山。 我站在山脚下抬头望,峰顶这么高,我爬的上去吗?再看看蜿蜒的山路,曲曲折折的石级,真叫人发颤。我奋力的向上爬,沿着蜿蜒的石级慢慢的爬着。爬了一个小时后,我终于到达了峰顶,深深的吸了一口气,开始欣赏山顶的风景。看到了蔚蓝的天空上飘着洁白的云朵,山下的景色一览无遗,美丽极了! 我休息了一会就开始下山了,山后是果园,我又去果园摘了一些又大又红的油桃,捧着我采摘的油桃,开心的回家了! 爬山后,我知道了坚持就是胜利,做每一件事情都一定要坚持,才能取得胜利的果实。