今天晚上我和妈妈在玩一个益智桌游“鸡同鸭抢”。这个游戏中有六个农场道具,狐狸与鸡、鸭会在这里夺食,鸡同鸭抢夺农场里的食物。狐狸则吃农场里出现的鸡和鸭。到最后,谁拥有最肥的鸡鸭与最多的食物,谁获得胜利。而我,仅用两个小妙招就赢了。是哪两招呢?别急,听我细细道来—
嗬,红色农场的食物好多呀!我心中在想。不过,妈妈也会注意到的,她一定不会往这里放鸡鸭的,害怕被我的狐狸吃了,于是,我把注意力转移到食物较多的黑色农场,并出了一张黑狐狸。没想到这招真灵—我吃了一只黑色鸡。接着,我又用这招“杀”了一只绿色鸡。