三年级秋天的作文
一阵凉爽的秋风吹过,呼,呼!美丽的秋天来了!
在美丽的果园里,黄澄澄的梨挂满了梨树的树枝;瞧,那红红的苹果像一个个红红的灯笼,漂亮极了!看,果园的大树旁还有棵美丽的柿子树,看着树上熟透的柿子,就让人流口水啊!这大大的柿子真是馋人啊!
远处,路边的杨树叶变黄了,被风一吹,簌簌作响。渠里的流水哗哗地唱着欢快的歌曲。泥土里的虫子弹奏着各自拿手的乐器,发出美妙的声音。美丽的声音形成了“秋之歌”。
田野里,稻海翻起金色的波浪,农民伯伯收获时满头大汗,但还是喜气洋洋的,因为秋天有一个圆满的大丰收呀!
秋天带给大地的是一曲丰收歌,带给我们的是一首欢快的歌,所以,我爱秋天!