你们认识我吗?我叫胡小新,今年13岁了,来自于葫芦岛市绥中县西甸子镇,一名六年级的学生。我的体重33千克,身高155厘米。我有一头乌黑发亮的长头发,两个眉毛像倒下来的小括号,一双炯炯有神的小眼睛,有一个扁扁的鼻子,还有一张能说会道的小嘴。我的爱好是跑步,每一年的运动会都有我,我还去过我们绥中县的运动会呢!大家知道还珠格格里的小燕子吗?我的妈妈说我的性格和小燕子差不多,大大咧咧,爱说爱笑,是一个现代版的小燕子。
记得又一次,邻居家的小猫爬到树上去了,邻居家的那个小妹妹非常着急,就对我说:小姐姐,你可以把我的小猫帮我拿下来吗?我看了看那棵树,不算太高,我说:好的,你等着,我去帮你拿下来。我三下两下爬上了树,拿到了小猫,我把小猫抱在怀里,高兴的下来,把小猫给了小妹妹,小妹妹亲切的说了一声:谢谢你,小姐姐。我说:不用客气,这是我应该做的!我回到了家里,把这件事告诉了妈妈,妈妈说:你呀!真像个假小子,不过,还挺热心肠!大家愿不愿意和我交朋友呢?