我有一个漂亮的文具盒——变形金刚5擎天柱、大黄蜂。
这个文具盒是一次我过8岁生日的时候,妈妈特意给我买的。文具盒上有一个我最喜欢的卡通大明星——擎天柱和大黄蜂。文具盒有两层,上面一层和底下一层。上面一层有5个按钮。一个按钮出来是一个小盒子,里面是放橡皮的;一个按钮按出来是一个小小的放大镜;一个按钮按出来是卷笔刀;一个按钮是先打开空文具盒的盖子,然后按按钮,文具盒上面的一层,就会像大炮一样抬起来。最后一个按钮是一个好玩的玩意儿,按一下,盖子就会打开,里面可以转动有三个面:第一个面是:努力;第二面是:一个迷你沙漏,超级小,超级小;第三个面是一个可以测量天气气候温度的温度计。下面的一层有一个按钮,里面是放水笔的。上面的一层是放铅笔的。
我喜欢这个有我最喜欢的卡通明星的铅笔盒。