小学三年级作文:开学第一天
今天是开学的第一天,也是我成为四年级 小学生的第一天。
今天早晨我刚起床,就觉得和平时不同。我穿衣服也和平时不同:我平时穿衣服至少需要五分钟,而今天却只用了两分钟。穿上衣服,我认真地刷牙、快速地洗脸。和平时一样的事已经干完了,接着要做的事就和假期不同了,我找出休息了一个暑假的书包,还有所有跟书包在一起的笔就出发去学校了。
来到学校,在我眼前的所有东西都变成了新的,包括学校的大楼。
我站在学校的门口,让自己的视线寻找我的新班“四年级二班”,可我怎么也找不着,幸运的是:有一位同学带我找到了四年级二班。
我来到班里,心想:这个学期我一定要好好学习。