今天大课间时,老师让我们举行一场吹泡泡比赛。我们听了,高兴得一蹦三尺高,齐声欢呼“太好了!”我们拿着准备好的工具,迫不及待的吹起来。我们轻轻的吹,一个个小泡泡诞生了!有的小朋友还跑了起来,一个个大泡泡就从泡泡管里“跑”了出来。我接住一个小泡泡,给它起了名字叫“多彩”。多彩还会变色呢!在太阳的照射下,它一会儿变成金色,一会变成粉色。我觉得它是最美的泡泡。
突然,一阵风吹来,把多彩吹上了天,风姐姐让多彩坐上“泡泡客车”到“空中游乐场”玩去了。
过了一会儿,多彩还没回来,我正想另吹泡泡时,多彩回来了!当然,多彩也会爆炸,它变成了一束泡泡烟花……
我觉得多彩装扮出了世界上最亮丽的风景。