我听妈妈说卸妆油是一个神器,有了它,手有多脏都能冼掉。我有点儿不相信,于是将信将疑地做了一个小小的实验。
我先用眉笔、眼线笔把双手手背涂得像毛线团似的,看到得我自己都想吐。我有点后悔做这个买验了。但是好奇心同时驱使着我,我用肥皂往手背上抹了抹,再使出吃奶的力气拼命揉搓,又冲了几分钟才把手背上的泡沫冲干净,可手只干了部分!我想,这真是既费力气又浪费时间,我立刻用卸妆妆油进行补救。
我干手抹开卸妆油涂在自己的手上轻轻按摩,冲洗干净,用面纸把手上的水擦干,哇!我发现我的手被洗得干干净净!嘿,我妈果然挺靠谱!
既然这样,那我不妨再给大家科普些小知识吧:如果大家跟我一样爱吃菠萝蜜,你们会发现,切完菠萝蜜后,手会异常的黏,要知道这种黏可不是用肥皂就能洗到掉的哦!如果想要洗掉,那么,我的小神器卸妆油此刻又要闪亮登场啦!只要用同样方法就能轻松祛除!
怎么样,这个生活必备神器,你知道了吗!