放风筝优秀作文
今天下午第二节课下课的时候,我们都兴奋地跑回教室,把自己带来的风筝组装好,然后静静的等着包老师的到来。
过了一会儿,包老师走进教室对我们说:“我们现在出发吧!”我们排着整齐的队伍来到楼下操场,自己去寻找小伙伴一起放风筝。因为李陈怡没带风筝,所以我们俩组成了一对。
开始放风筝了,我们俩轮流着放,其中的一个当助手。不一会儿功夫,天空上飞满了同学们放飞的各式各样风筝。有燕子形的,老鹰型的,有彩色的,也有喜羊羊图案的。一眼望去,就像是五彩的精灵在天空上聚会。
玩着玩着,到第六次轮到我放飞时,我看见同学们的风筝都比我们飞的高,心里一急,一下子把线放太多了,风筝“蹭”一下子蹦出去老高,变得左右摇摆,差点挂在一棵树上。我连忙一边跑着,一边慢慢的把线往回收,终于稳住了风筝。
一眨眼下课了,我们依依不舍得收回风筝,回教室整理好书包,准备回家了!