放风筝优秀作文
星期六,早晨爷爷看风很大就带我去烈士公园放风筝。
一进大门,风筝花花绿绿。各式各样漂亮极了!天上的风筝多的数不清,有小鱼、老鹰、还有双飞雁……就是没有小丑鱼,我跟爷爷说:“爷爷把咱们的小丑鱼放上天吧。”
爷爷让我端端正正的举着小丑鱼,爷爷拿着风筝走到三米远的样子,等到爷爷喊放,我赶紧松开手。爷爷拿着风筝跑了一会才收住脚。我们的小丑鱼已经稳稳当当地飞上了天空,它那三条彩带在天空飘来飘去美丽极了!
这时候从西边升起了美丽的大蝴蝶,有几只小鸟叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:“好漂亮啊!是从哪里飞来的啊?”我正看得入神,爷爷看了看表说:“大毛要回家了,己经11点了”。
这时候我才恋恋不舍地离开了这里。