老鹰捉小鸡三年级作文
今天,老师带着我们去玩老鹰捉小鸡。
游戏开始了!我自告奋勇地当了威风的“老鹰”,毛余昕当了“大母鸡”,其他人就都变成了小鸡。老师一声令下,我这只“老鹰”开始扑来扑去,我扑到哪里“大母鸡”就跟到哪里。看来,我不用阴招是不行了!我来了个声东击西,我先向右跑“大母鸡”来拦我的时候,我来了一个180度急转弯,捉到了好多“小鸡”。我知道,这招已被“大母鸡”识破。现在,我用了第二招阴招,我先向“大母鸡”冲过去,再蹲下,从“大母鸡”的“翅膀”下面钻了下去,“小鸡”们看见“大母鸡”没防住我,吓得惊慌失措。我一口气将全部的“小鸡”捉住,大获全胜!
老鹰捉小鸡真好玩!