雪的三年级作文300字
星期四上午,妈妈叫我:“涛涛,文文,快起床,外面下雪了。”正在睡梦中的我和姐姐被妈妈叫醒了,连忙起床一看,呀!外面的雪真大啊!白茫茫的一片,像是给大地穿上了一件羽绒服。我忙吃完饭,穿上衣服就跑出去了。
到了楼口,我看见雪非常白,像天鹅的羽毛一样。我还看见有一辆汽车正因为雪大而出不去呢!我偷偷的笑了起来。我踩在雪地上走一步就会留下一个很深很深的大坑。水都已经结成冰凌了。我拿着一盏小灯照了一下,冰凌银光闪闪,光彩夺目,格外耀眼。太阳出来了照得雪又红又黄,照得冰亮晶晶的,好看极了。
今天下午,姐姐带我出去玩打雪仗。
刚一下楼,我就找小朋友打雪仗去了。走到他们那里时,只见他们躲在自己的藏身之处做自己的防身武器。我也开始做了,只见一枚炮弹向我飞来,砸到了我身上,我生气的大喊:“是谁?”只见杨丁幸灾乐祸的说:“是我!”我就把自己的炮弹向他投去,正好砸中了他。这时另一个炮弹向我飞来,我一闪身,这才没砸着我。只见付龙龙嬉皮笑脸的藏了起来。我看见了,就疯狂的向他扔“炮弹”。只听到“哎哟”一声砸中了他。我得意洋洋的哈哈大笑起来。
然后我们就相互仍炮弹。我躲来躲去这才没有被砸到。
看雪景和玩打雪仗真好玩。真想每天都这样!