雪的三年级作文300字
月夜白雪,是幽静神秘的王国,它焕发着耀人眼目的光芒。 明月当空,如散发着温和柔美气息的玉盘,将她那痴情的目光投向大地,望着那片片白雪。明月当空,如闪耀着夺目光芒的美玉,静静地守望着大地被白雪覆盖。
雪,降临人间,无声无息的覆盖着,似乎是万物的冬衣,使它们平安度过这个寒冬。这万物的冬衣呀,为何总是与月光同色,难道它是月宫的丝锦轻轻流泻下来?这丝锦流落在人间,依然留恋那春日的繁花,期待着与她们的重逢?
月光越发光亮,群星夸赞着,希望留住这耀眼的光芒,但月光的脚步依旧不停歇,向着白雪奔腾。银色的月光洒在了雪上,白雪便有了几分光泽,润润的,像一块玉,但又闪耀着夺目的光芒,似乎在雪上镶上了钻石,使它发出了星星点点的光,周围润滑,中心有着耀人眼目的亮点。
微微发黄的灯光掩映着月光白雪,使它呈现出黄晕,那钻石在这片宁静唯美的雪地上闪耀着,昏黄与银白,耀眼与滑润,构成了一幅独特的画面。
月光依旧向人间飞溅,犹如天河在向人间奔腾,又似一段镶着钻石的布匹覆盖在地,雪依旧在下,在灯光掩映下闪烁着晶莹的光芒,悄然降落。
周围幽静黑暗的世界,使她似乎看起来很神秘,她带着童话的色彩,使整个白雪世界神秘起来。
月夜白雪,是幽静神秘的王国,它焕发着耀人眼目的光芒。