雪的三年级作文300字
好大的雪呀!同学们都出来堆雪人、打雪仗。你看,朋友小爱都把雪人堆好了!你再看,小可和小柳呀,在打雪仗,她们玩得多开心呀!
我们在雪地里踩,雪发出“咯吱”“咯吱”的响声,可有趣了!
我们一起玩了好一会儿,小爱的妈妈来了,小爱和我们说:“再见!”我们对她说“再见!”我们又开始玩了,玩着玩着我就想:冬天真像一位粗心的画家,不小心把白颜料撒了满地!
现在,朋友都走光了。我赶紧把爸爸妈妈叫下楼,我们也开始堆雪人了,爸爸滚雪人的头,妈妈去找雪人的眼睛、鼻子、嘴等。
在我们的努力下,一个可爱的“雪娃娃”就堆好了。
我看着那个逗人的“雪娃娃”高兴地笑了,爸爸妈妈也笑了。我好像听见“雪娃娃”说:“你们真是和睦的一家人!”
当我走的时候,我看见雪还在飞飞扬扬地落着。我又想:冬天想让雪给盖多厚的被子呀!
我好喜欢冬天,但更喜欢“雪娃娃”的到来!