雪的三年级作文300字
看到冬天又来了,我和朋友们再次跑出家门,感受冬天的魅力。
我看见雪花漫天飞舞。不一会儿,就变成了雪。雪一会儿像六边形,一会儿像小星星,甚至像鸭子霍华德。如果你把一片雪花放进嘴里,你会有一种轻微的凉爽感。
只见纷纷扬扬的雪花,漫天飞舞。不一会儿,就成了白银世界。地面变成了雪毯,房间里铺着“棉絮”。梧桐树、柏树、竹枝上挂着雪球和银条。从远处看,至少是充满诗情画意的。多么洁白无瑕的城市!雪花纷纷扬扬,不往下数,就像谁不小心把玉打碎了一样。碎玉飞舞,不断变换舞步。过了一会儿,大地被银覆盖,枯树变成了玉珊瑚。雪下得很大,像鹅毛一样。它们从天而降,安静而缓慢,点缀着一切,仿佛小天使降临人间。他们用厚厚的被子盖住了大地,给房子穿上了银色的衣服。雪花落在树上,云朵簇簇,就像松鼠的大尾巴,蓬松而沉重;路就更漂亮了,像一条长长的腰带。人们踩在上面嘎嘎作响,仿佛在演奏交响乐。雪下得越来越大,整个世界都变白了。房子、树木、田野和山脉都穿着戏服。快看!一个小孩在吃雪花,看他不慌不忙的样子,好像不是在吃雪花,而是在广寒宫吃“冰糖”。
突然,我发现一个雪球以百米冲刺的速度飞向我的脖子。我立马躲开了,没想到会被打中。我非常生气,回头说,“成为最初的凶手”——王建斌躲起来笑了。我立马冲过去给他一个“回马枪”,他的脖子立马就没水了,真好!
这美丽的雪景和冬天的魅力真的让我着迷。