雪的三年级作文300字
若问那飘飘洒洒,自由自在的雪是哪儿的雪?我会立即回答--是北国的雪!
又是一场大雪!无数片雪花款款而至。伸出手来,接住几片,细数它精致的纹理;你会发现,世上没有两片雪花是相同的。
雪下得很快,又很密。站在飞雪之中,不一会儿,身上便落满了雪花。有时雪花会飞过来,贴在脸上,怪凉的。
雪一直在下,一直在下。那无数雪花,就像无数小精灵,在冬天奇特的气息中翩翩起舞。
到了晚上,雪变得很小,地上满是大概一分米厚的积雪。一脚踩上去,一种奇异的感觉油然而生,被踩了一脚的雪,就像握紧了的棉花球,密实之中似乎还透着柔软--一种从紧密中反弹会的柔软。
渐渐的,雪停了。吸几口空气,满是清甜的气息。我也到家了,结束了这雪的访问。
北国的雪,冰凉的雪,清甜的雪,难忘的雪。它洁白、柔软、纯净,给冬之进行曲带来了新的音符。