雪的三年级作文300字
雪,是大自然送诶冬天的礼物,同样又是冬送给人们的礼物。冬季来临,而它们也跟随着冬的脚印来到了人间,向人们传播着冬的信息。我喜欢冬季当然也喜欢雪。
在下雪之前,天空就像被气昏了头,阴沉沉的,太阳也仿佛被它的气愤所震撼,把自己隐藏在了云的后面。很快,天空刮起了一阵狂吼的风,紧接着,雪来了。
雪下的很大,犹如鹅毛一般,它悄悄地从天空降落,把大地上的玩物点缀着。仿佛天空飘浮着一个个小精灵。给大地盖上了一层棉被。雪落在树下,一团团,一簇簇,就像松鼠的尾巴,雪,像一朵朵洁白的小花,好看极了。
雪过天晴,地上的雪,就像无数颗星星,闪耀着耀眼的光芒,到处是一片晶莹的世界。