我们的课余生活三年级作文
我们的课余生活是充满快乐的,是丰富多彩的。比如:有的同学喜欢打羽毛球;有的同学喜欢爬山;有的同学喜欢看书……我喜欢嘛,当然是看书、打羽毛球和转呼拉圈。
每天,当太阳升起时,当大地披上金色的衣服时,我就该起床了。你猜猜我要去干什么?是去看书?是去买早餐……错!我是去阳台上转呼拉圈(顺便看看美丽的日出)。有时候我会伴随着呼拉圈的节奏放声歌唱。在我孤单时,我也会出去转呼拉圈。你肯定不知道转呼拉圈和孤单有什么关系,那我就告诉你吧:在你孤单时一定需要朋友。当你转呼拉圈时,肯定会有一种感觉??朋友就在你身边。这样你就不会孤单了!
怎么样,我的课余生活是不是很丰富多彩呢?