这是我在寒假中最快乐的一天,也是最忙碌的一天。
春节的早晨与平时果然不同,大街上人来人往,马路上也川流不息,在空中也弥漫了一种烟味(应该是鞭炮吧),我和妈妈一起走进国商大厦,哇!里面的人真多,有买化妆品,有买衣服的,还有买药材的,不计其数,我和妈妈就在川流不息的人海中穿梭,直到我们买好了新衣服,才从人群中走了出来。
中午,我们就匆匆地赶到了舅舅家做客,他们的房屋很大,我和弟弟妹妹他们在河边抓鱼,虽然鱼比较小,但我们还是玩得很开心。
晚上,所有的亲戚好友都到了,我们展开了一次美味的盛宴,我和伙伴们吃得饱饱的,晚起了Ipad直到九点时,我们分离的时候到了,我们只好依依不舍地说再见,就各自回家了。
我还要祝大家在新的一年里快快乐乐,万事如意。