未来的车
看!这就是4072年最先进的百变神车!
百变神车有许多功能。瞧!它身上装了最先进金外壳,上头还有兰宝石。嗯,它的外表是不是十分华丽!
哎!哎!哎!别显摆了!客人来了!管家大叫着,我三步并做二步跑到了百变神车旁。
管家对我说:“这车是百变的玩意儿,它可有百变,可以自动行走,可以飞,可以去未来和过去┉”!
管家又向我讲了讲它的几个技能:
一、它可以变成世界上的任何东西如:房子、书桌、椅子等等。
二、这是司机的位置,不过这会他正睡得香呢!你可能会十分担心:开车怎么能睡觉呢?呵呵,别怕,这车它是自己操控自己的。
同学们,怎么样?你觉得这车还先进不?