未来的车
在未来,汽车可以随心所欲的变形,我开心时,让它变成一只皮球;我伤心时,让它变成一滴泪水;晴天时,让它变成一块太阳能板为我收集阳光;雨天时,让它变成一个盆子接水浇花。不光这样,因为它会变形,等我们到了目的地之后,它又会自动收缩,变成可以随身携带的拉杆箱,那样,停车位不好找就再也不是问题了。
在未来,汽车不再用汽油、柴油、天然气这些不可再生资源做燃料,不用担心资源枯竭,不再忍受汽车尾气造成的雾霾对我们身体的影响。在未来,汽车可以有多重动力,晴天时用太阳能做动力,刮风时可以用风能做动力,在海上时可以用水力做动力,即使这些都没有我们还可以用核动力,而最神奇的是,到那时垃圾也可以做汽车动力,我们的城市再也不用为每天产生的大量垃圾发愁了,因为那是最方便的动力。
在未来,汽车会飞,能穿越时光
我相信,只要我们好好学习,这些梦想就是现实。