我的家乡在青山那里的风景优美,我特别喜欢家乡的水库。
早晨,我来到水库边散步,看见一场薄薄的雾,好像跟水库披上了一层薄薄的披风。过了一会儿,太阳慢慢的升了起来,水库的水仿佛清澈了许多,我看到那里有小蝌蚪和很小很小的鱼
咱们到尽头,去看看吧。那应该比这里还要美,我们大口的吮吸着一口新鲜的空气。
经过了一个弯道,终于来到了尽头。我走过要判忽然,我看见水库里有很多荷叶,还有一些害羞的荷叶,不敢张开,走近看,哇!镜头有如此美丽的荷塘。我的心情无比开心,我要水库的一些水泼在了荷叶上,荷叶不仅没有湿,还变成了一颗颗水珠,我对家水库大喊大叫,是多么的放松啊!
我爱家乡的水库,因为它的美丽吸引了我。