一阵急促的闹铃声,把我从美梦中惊醒。我急忙从热乎乎的被窝里蹦起来,用军人般速度完成了洗脸、刷牙后。我像一支离弦的箭一样奔向学校参加晨跑。
走出家门一看,天灰蒙蒙的,整个大地好像披上了一层白纱。隐隐约约看到几位家长在送孩子,这感人的镜头让有点冷的我瞬间变得温暖起来。这可谓是“可怜天下父母心”。于是加快速度往学校跑去。
到了学校,罗老师为了培养我们团结互助的精神,让我们进行晨跑接力赛。罗老师把我们分成两组后立即进入紧张的比赛。只见我们第一组的肖潇一马当先冲在前头,我们给他鼓掌加油,甚至有些人激动的跳起来大声呐喊替他加油。呀!情况不好,只见第二组的卜沉满脸憋得通红追了上来,好像使出全身吃奶的力气在奋力追赶着肖潇,经过一阵费力的拼搏,棒依次传到了肖晴沙和李忱卓手中,只见第二组的肖晴沙瞪着圆溜溜的大眼睛直视前方,脚下也随着手的摆动越跑越快!我们一组的李忱卓像一只轻巧的燕子在操场上跑呀跑。不知不觉中,接力棒终于传到我了,我首先十分紧张小心翼翼地接过棒,然后像一匹脱缰的马一样飞速的冲出去,“功夫不负有心人”我终于超越了“对手”李文意,心中一阵欣喜。更加卖力的向终点冲刺。在你追我赶、争先恐后的热闹场面中,我们深深体会到团结就是力量。
瞧!晨跑接力赛不仅锻炼了我们的身体,而且还培养了我们不放弃、团结合作就能争取第一的精神!