我身边有许多的小能人,但我还有最崇拜的小能人是吴斯铎,你一眼看他没有什么特长,可你每天和他接触就会明白的了。吴斯铎他的特长和爱好都是打篮球。他还喜欢四人以上打,不然没有意思。
吴斯铎的房间太美了!一走进去,哇!墙壁上都贴满了nba的图片,还有篮球高手的图片。基本都是篮球的世界。
吴斯铎打篮球非常历害,他投十个球一般中九个。有一次,我和吴斯铎单挑。他让我,让我先发球,我发球后,边拍着球边跑,吴斯铎拦着我不让我投球,我吓了一下吴斯铎,可这招不中用,他一抢,抢了我的球,我马上追,可是没有希望了,他一投,投中了三分。吴斯铎一点也没骄傲。
还有一次,我一体育场玩,看见了吴斯铎一个人在那练球。他非常专心,一心一意的练球,我再看看表,哇!9:00多了,吴斯铎一个人那么晚还在练球。真是辛苦啊!怪不得那么历害,厉害也是要练出来的。
我身边的小能人厉害吧!吴斯铎可是篮球高手呀!