帮助三年级作文
今天上午第二节课下课的时候。我和付雨辰正从班里出来去操场上玩耍。
突然,听到了一阵哭的声音。我和付雨辰走过去一看。原来是我们班的乔进才在哭。我问他:“你哭什么呀?”乔进才说:“张书琰把我的鼻子打流血了。”我一看,脸上和衣服上都是血,真怕人。我赶紧帮助乔进才止血并用水清洗,然后喊付雨辰去叫老师。
老师来了赶快给乔进才止血并擦洗。老师问:“谁那里有纸?”大家都纷纷从书包和衣服口袋掏出了纸。老师说:“太多了,只要一点就够了。”不一会儿上课铃响了,同学们都又回到了座位。老师说:“下课的时候不能胡打乱闹,更不能打别人。这些都是很危险的事情。”我们大家一定要记住哟!