写爸爸的三年级作文450字左右
家里最关心我的人是我爸爸。我父亲每天辛苦工作回来,对我的作业很累。
每天爸爸下班回来,都会先问我:你完成作业了吗?父亲每天都这样,我听腻了,但我知道父亲也是为了我好。每天中午问我:你昨天的作业得了100分吗?如果我说:得了100分。爸爸的心甜如蜜,只要我说:如果你没有得到100分爸爸的心像吃了苦药一样痛。
爸爸连学习休息的时间都没有,天天叫我好好学西方。有一次,爸爸下班回来,因为那天我完成单元测试发了出去,爸爸问我:单元测试考了多少分?我低声说:考试没考好,只考了83分。那天,父亲没有骂我,只是对我说了几句话。后来,我爸爸告诉了我试卷上的错误。有一个问题,父亲跟我说了很多遍,我还是不知道怎么做。我父亲非常生气。后来我爸就写在草稿纸上给我看,我才知道怎么做。那天,我知道父亲很生气。他生气是因为我没有思考,生气是因为我在学习中几乎不能用脑子做题。我也知道父亲这样做是为了让我学好。只要我能做到,我爸肯定不会这么做。
爸爸不总是骂人。当他心情好的时候,他总是微笑,对我很好。爸爸现在工作很忙,但是他还是每天检查我的作业,每天都很忙。
爸爸,我想对你说:你努力了。你教会了我你的知识。我会努力学习。爸爸,我爱你!