写爸爸的三年级作文450字左右
爸爸,我想您。自从您去北京打工后,我有时就会偷偷躲在被窝里落泪,幻想您马上就会出现在我面前,那我就永远不会再让您走了,我会好好的看看您,看您是胖了还是瘦了。
爸爸、我好想您。您以前总是对我很严格。有一次我放学后写完数学作业让您检查,不一会儿就检查出了好几道错题,您很生气,就说:“今天您把这些错题一个给我多写几遍,直到您写会为止。”我听了以后,眼巴巴的看着您,希望您能让我少写一点,而您的态度是那样坚定,“不行,一遍也不能少”。于是我只好乖乖去写了,直到九点才写完。
现在我终于明白您是为了让我养成好的学习习惯才对我如此严格要求。
爸爸,我真的好想您。想您幽默的话语。记的有一次,我问您:‘爸爸您的鼻子为什么这么高?。您笑着说:“马的鼻子高跑的快,爸爸小时候还是学校里的长跑冠军呢?不信您问您妈妈。”这时大家都哈哈大笑起来。
爸爸,我想您,想您回来对我严格要求,让我进步。想您的幽默逗我哈哈大笑,我想您,我真的好想您,您赶快回来,爸爸!!!