写爸爸的三年级作文450字左右
我的爸爸个子高高的,宽阔的肩膀,走起路来挺胸抬头,戴一副眼镜,特精神!他是一名中学教师。
爸爸每天都要接送我上下学,很辛苦。我想要滑冰鞋,赛车,平板电脑,新书包,课外书,爸爸都会精心为我挑选购买。他总是给我最好的,我非常爱爸爸。他的笑脸就像灿烂的阳光,照在我心里暖洋洋的。
可是,当我学习不认真,做事拖拉时,爸爸的脸就会晴转阴了。有一次,由于我贪玩,天很晚了还没写完作业,眼睛都睁不开了,字也写的很乱。爸爸看到了,严厉的批评了我,并撕掉让我全部重写,我急哭了。爸爸阴沉着脸,紧锁着眉,一句话也不再说,空气中像闷着个地雷一下炸开了,我在困倦中被惊醒了,悄悄拿起笔,写着、写着11点多了,我终于把作业都写完了,爸爸对我说:“每天完成老师留的作业,是学生的首要任务,必须认真对待,不能马虎”。
是啊!爸爸说的没错,认真完成作业才能检查到自己的不足,巩固所学的知识。他的脸又晴了,暴风雨后阳光又温暖在我心上。
我下定决心,以后一定好好学习,让爸爸的脸永远充满幸福灿烂的微笑,我爱我的爸爸。