写爸爸的三年级作文450字左右
你知道最伟大的爱是什么吗?我告诉你:是父爱和母爱。在这两种爱之间,最辛苦的还是父爱。有一件事,体现了爸爸对我的爱,让我记忆犹新。
记得在那时,我因为身体虚弱,所以经常生病。这不,我又患上了严重的漏斗胸,那胸口的大坑简直就可以放一个鸡蛋。爸爸看见了,怕我的漏斗胸会压迫心脏,到时候会严重影响身体健康。于是,他第二天早上4:00就起来了,到很远的儿童医院去挂了专家号。接着,他又回家抱着我去儿童医院。医生说,小朋友的漏斗胸比较严重,必须再次体检,想再次体检,只能住院。爸爸答应了。于是,我住进了医院。
爸爸一直照顾着我,寸步不离。过了一会儿,他的手机响了,领导要开会了,他马上赶过去。临走前,他说:“如果有什么事打电话给我,我会火速赶来的。”爸爸走后,我迷迷糊糊地睡着了。
不知过了多长时间,爸爸回来了。他回到病房,立刻去给我做午饭。午饭做好了,我一边吃着这顿充满爱的午饭,一边问他吃饭了吗。他点点头,又去工作了。这时他的肚子“咕”地叫了一声。我立刻明白了爸爸的心思。我不禁流下了感激的热泪:“爸爸,您太辛苦了。”
虽然这件事已经过去了,但我感受到了这崇高的父爱。我永远都忘不了爸爸对我深深的爱。