写爸爸的三年级作文450字左右
我今年8岁。谢谢你这8年来对我的照顾。爸爸妈妈,我想对你们说谢谢!你努力了。
爸爸妈妈,你们把我当掌上明珠。无论雨雪多大,工作多忙,每天都能按时接我上下学,下班还能帮我学习,让我感到幸福。
爸爸妈妈,放假的时候,你们把我送到爷爷家,让我和爷爷奶奶在田里拔草摘花生。虽然蚊子咬了我的脸,流了很多汗,但我意识到了“每一粒都是辛苦的”的意义,知道了节约的重要性。
爸爸妈妈,我刚学会唱《让我们荡桨》的时候,你们带我去了天安门广场,让我知道了五星红旗的意义,看到了解放军的威武;我在故宫感受了中国五千年的文明史,让我知道了生活在当代中国是多么的自豪。
爸爸妈妈,你们带我坐火车,飞机,地铁,带我去东方明珠,让我看到了中国科技的伟大,知道了学习的重要性。
爸爸妈妈,汶川地震的时候,你们陪我看电视,鼓励我把零花钱捐给灾区的孩子们,让我知道了什么是爱,什么是责任,什么是义务。
爸爸妈妈,你们让我开阔了眼界,了解了历史,热爱了祖国,热爱了学校,热爱了老师,努力学习,取得了好成绩,成为了对别人对国家有用的人。
爸爸妈妈,我想对你们说谢谢。请放心!我不会辜负你的期望。我会努力学习,取得更好的成绩,成为一个真正的男人。