写爸爸的三年级作文450字左右
我的爸爸是一个非常糊涂的人。他有哪些糊涂的事情呢?我们一起去看一看吧。
他总是出门忘记带钥匙。有一次,我们全家人都去散步了,叫他一个人在家。结果,我们回来时发现他蹲在楼道里边玩手机边等我们。原来,我们刚出门不久,爸爸的同学打电话来,说要他下楼取个包裹。爸爸连忙穿上鞋子,想都没想就关上了门。结果回来后发现自己没有带开门的钥匙。
有一次,我和爸爸出门散步。走了半路上,他突然问:“宝贝,门关了没有?”
“不知道,又不是我关的门。”我回答。爸爸急得团团转,如果回去吧,又散不了步了;如果不回吧,要把家里被偷了那就惨了。他想来想去,最后还是决定回家去看一看。当他看到门是关着的时候,一颗悬着的心才放下来。
还有一次,他把手机弄丢了。那天早晨,爸爸发现本来放在床头充电的手机竟然不见了。他急得像热锅上的蚂蚁,一边跺脚,一边抓着头发。
“到底放在哪儿去了呢?”
爸爸跺脚的声音惊动了我们大家。于是,我们便帮爸爸一起找起来。我们翻箱倒柜,把家里翻了个底朝天也没有找到手机。
突然,爸爸说:“哦,我记起来了,我的手机是开机的。”
这下好办了,我拿出妈妈的手机,给爸爸手机打了个电话。“丁丁丁,丁丁丁”的声音想了起来。
我们顺声音走了过去。哦,原来手机在冰箱里。后来,爸爸告诉我,他昨天买菜的时候,一不小心把手机和菜一同塞进了冰箱。
这就是我的糊涂爸爸。