写爸爸的三年级作文450字左右
有人说,爸爸的爱是一杯苦涩的咖啡,越品越甜;爸爸的爱是一块夹心糖,虽然外表坚硬,但内心柔软;爸爸的爱是一本书,封面看起来平淡无奇,但里面蕴涵着丰富的知识。而爸爸对我的爱,更加深沉。
我的爸爸,身高一米六二,圆圆的脸上长着一双“缝眼”,既有几分可爱,又有几分威严。别看他平时对我好像不怎么关心,可我却无时无刻地感受到,浓浓的父爱。
我的爸爸对我的学习似乎是不闻不问的,使我对他不仅有误解,甚至很失望。但那一次后,我对爸爸的误解就再也没有了。
妈妈要去凤凰山游玩几天,没有人给我检查家庭作业了,爸爸由于工作很忙,几乎没天都要加班,常常下班回家我已经上床睡觉了。可令我想不到的是,尽管爸爸工作很辛苦,还是一回家就给我检查家庭作业。有一次,我的一道数学题做错了,爸爸发现后,就赶忙把我叫醒,给我耐心地讲解。到这时,我才知道原来爸爸是关心我的,我心里美滋滋的。
我的爸爸是个不会做饭的老爸。“糟了,起火了!”听到这声音,吓死了吧?不用看了,老爸又在做饭。我看见锅里蹿起一尺高的火苗,不禁意地叫了起来。爸爸闻声一百八十度的大转身,以闪电般的速度把未曾洗好的菜倾入锅里,并慌忙地盖上锅,火苗灭了,我刚舒一口气,水池的水有溢出来了。唉,“火灾”刚结束又要“抗洪”,真是一波未平一波又起呀!把“严”悬挂在脸上,把“爱”埋藏在心底,这是我爸爸的爱,如果你们用心去体会,你会觉得没有人会比父亲爱你。