人们都有幸运时和倒霉时。近年来,我家过着平平淡淡,清闲的日子。不知是什么时候,我妈公司的老板将妈妈提升了一级。
有一天,老妈急急忙忙地打的回家。一回家就把我抱了起来,一边把我的脸左亲右亲,一边对我说:“宝贝儿子,今天我亲自下厨。你要吃什么,快跟我说!”我简直就是丈二和尚――摸不着头脑。(因为妈妈从来不亲自下厨的')我摸着脑袋说:“你怎么了,吃错药了吗?还是有什么事?”妈妈笑嘻嘻地说:“你妈妈我升职了!”说着,把腰挺得笔直,摆出一副骄傲的样子。
接着,老爸也回家了。他把我举得老高,一边带我说:“儿子,你看你爸爸我多厉害呀!”说着,把我放下,把头仰得老高。我更是糊涂了,问道:“什么跟什么呀?”“儿子,我告诉你吧,”老爸高兴地说,“我中了500圆。”我也有点高兴,但又有点伤感地说:“真的吗,爸爸?”爸爸满面春风地说:“那还有假?你爸爸我什么时候骗过你!”我低头叹息着,说:“哦,原来是这样啊。”
我回到我的房间里,打开窗子,对着蓝天大喊:“上帝呀!妈妈爸爸的运气都来了,怎么我的好运日还没到呀!”......