三年级广场作文
周五的早晨,迎着初升的太阳,我们常青藤作文小学低年级部的学员在老师的带领下,一起走进了音乐广场。
一进广场,随着音乐望去,我们看见有几位活力十足的老奶奶在跳广场舞,她们跳得虽然不是太整齐,但是她们已经很努力了。
我们走着走着,看见一个带墨镜的老爷爷在溜冰,他信心十足的从一个滑溜溜的坡道上一下子滑了下去,还稳稳的站在了下面。接着他转过身去,背对我们,快速的滑了下去。我们个个都惊呆了。这位老爷爷虽然年纪大了点,但他的溜冰技术实在是棒极了。
老爷爷的旁边还有几位小姐姐也在练习溜冰,显然她们没有老爷爷溜的好,但我相信她们只要努力练习一定会赶上老爷爷的。
这些没美景平时我都没怎么看,经过今天我们游学一圈以后,我才发现,原来音乐广场这么美,以前我怎么没有发现呢?
老师带领我们来到了石桥边,让我们所有人过石桥,看谁会摔倒。当然,男生肯定希望女生摔倒,但女生只有一个没站稳而已,男生却有好几个小胖子摔倒了,真丢人呀!
时间到了,我们也该回家了,但我会记住这个特殊的有意义的早晨。