放假第一天(三年级作文/300字)
放假第一天上午,爸爸和管家早早起了床,想给明明一个惊喜。爸爸打开了门,和管家一起走了进去,爸爸看见明明还躺在床上呼呼大睡,便和管家一起把明明和小床搬到车上。上车之前,爸爸还在想:今天带明明去哪里呢?
车子出发了,在一个拥堵的十字路口,爸爸获得了警察的帮助,警察让大家不要按喇叭,让爸爸先走。
爸爸把车停在动物农场外面,将明明和小床放在草坪上,自己藏在灌木丛里。一个小时过去了,明明这才被太阳公公叫醒了。他睁开眼睛一看,天哪,眼前的景色多么像童话世界!小鸟在空中自由地飞翔,马儿悠闲地啃着青草,鸡妈妈和小鸡在散步明明高兴得不穿鞋子就和动物们玩了起来。
这时,爸爸走过来,问明明:“今天上午开心吗?”“开心!”传来的是明明洪亮而又开心的声音。