放假第一天(三年级作文/300字)
放假第一天凌晨,父亲和管家蹑手蹑脚地走进了儿子的卧室,看见儿子还在床上呼呼大睡,父亲对管家竖起食指,提醒管家小声一点,然后父亲和管家又蹑手蹑脚地把儿子抬上车,出发了,管家站在门口,望着他们远去!
正当父亲把车开到马路上时,遇到了两家人,那两家人百思不得其解,都不知道父子俩要干啥呀,这时,警察走过来了并向父亲问清楚原因后,对那两家人竖起了食指,提示他们安静。
父亲开车到农场后,父亲把儿子的床搬到草坪上后,又一溜烟地躲进了草丛中,儿子醒后,发现自己在农场里,心想:是谁吧我带到农场里来的?但儿子不管三七二十一,就与小动物们玩儿了起来,这时,父亲从草丛中跳出来,一面笑,一面说:“让我们在农场里度过假期第一天吧!”“好”,儿子回答说,父子俩手牵手,一同走在草坪上。