“嘘,小点儿声”。父亲和管家轻轻地靠近儿子床边。他们安静得连一根针掉在地上都能听见声音。
门外的停车场上,父亲正和管家小心翼翼地抬着儿子和他那温暖的小床,走向汽车。旁边的人们不是目瞪口呆就是大吃一惊,警察走过来问:“你在干什么呢?”父亲竖起食指,立刻说:“嘘,我要带儿子去森林,他正在睡觉,请你小声点儿。”
父亲开着汽车慢慢地、慢慢地驶向森林。“到了,到了!”父亲在心里高兴地叫道。
森林的景色十分迷人,闪闪发光的太阳冉冉升起,大树和高山在湖水的映衬下显得十分美丽
那里还有许多动物,马儿在悠闲地吃着青草,小鸟在天上一展歌喉,高贵的公鸡一鸣惊人
父亲把儿子和小床抬到草坪上,自己迅速地躲到草丛后面。