放假第一天三年级作文
终于放暑假了,洛克回到家,对爸爸卡尔说:“这一学期可把我累坏了,今天晚上我要好好睡一觉,明天睡到自然醒,谁也别叫我。”爸爸卡尔对洛克说:“没问题,我还要送给你一个大礼包呢。”
快到早上了,卡尔带着管家汤姆悄悄地进了洛克的房间。汤姆问卡尔:“卡尔先生,您要干什么?”卡尔摆了一个手势,然后说:“嘘~,别出声。”汤姆明白卡尔的意思了。要知道,卡尔可是一个爱搞恶作剧的人。
卡尔和汤姆屏住呼吸,轻手轻脚地把正在呼呼大睡的洛克装上了车。大街上人来人往,车水马龙。邻居问:“卡尔先生,你要去哪啊?”卡尔摆出了刚才的手势说:“嘘——,大家都别出声。”这让大家疑惑不解,有些丈二和尚摸不着头脑。
卡尔神不知鬼不觉地把汽车开到了城外。当儿子醒来的时候,望四周看了看,惊讶极了,他念叨着:“这是做梦吗?还是我穿越了?”都不是,原来是他到了大草原。哪里阳光明媚,鸟语花香。各种各样的小动物在围着他吃草呢。正当洛克百思不得其解的时候,卡尔从草丛后面走了出来说:“儿子,怎么样?我给你的大礼包好不好?”洛克高兴地说:“好,太好了。”
就这样,洛克和卡尔在大草原玩了一整天。放假第一天,多美好的回忆!