放假第一天三年级作文
今天算是20xx年暑假的第一天吧,第一天的早晨我睡了一个懒觉,直到妈妈拉开了我的窗帘,刺眼的光线叫醒了我,起床后听了听英语,心情有些愉悦,因为吃了早饭就可以去游泳了,我最近很喜欢游泳,因为我觉得自己有了很大的进步。
这次妈妈给我报了提高班,虽然当时心情复杂,怕自己不能适应新的学习,没想到碰到了一个非常有经验的教练,她特别有方法,教我们不仅有耐心,还特别循序渐进,让我们慢慢适应过程,第一天的我是在紧张中度过的,连基本的蛙泳都忘记的差不多了。但今天才短短的五天时间,我的蛙泳进步很大。我不再需要中间停歇,我的仰泳也可以丢板啦!哈哈。。。最主要的是因为我今天马虎也忘记带板了,游泳课放学后,妈妈都会让我再熟悉熟悉,可以熟练动作,顺便和我幼儿园的小伙伴们一起戏水嗨皮。
中午,妈带我吃了想吃已久的肯德基,虽然是垃圾食品吧,偶尔吃一次还是很嗨皮的,吃的我是大快朵颐,心满意足!因为妈妈说为了慰劳我辛苦的下午时光,好吧,真正的暑假开始了我要给自己制定一个计划啦。