神奇的三年级作文
盼望了很久的春游活动,今天终于举行了。尽管天公不作美,飘起了蒙蒙细雨,可丝毫没有影响我们兴奋的心情。
我们来到了“未来世界”。一进门,我们都情不自禁地叫了起来:“哇!好大!好漂亮啊!”一位漂亮的姐姐带着我们坐电梯来到了七楼,这是一个神秘的“房间”!眨眼间,四周的墙上出现了“2050”的字样。然后,我们一起观看了关于“2050”的视频:有变幻莫测的宇宙世界,也有五彩缤纷的海底世界,我们看得津津有味,真有种身临其境的感觉。最精彩的是那仿真的球体,我们一进去,就看见了无数闪烁的小星星,月亮也调皮地眨着眼。夜晚的天空好温馨,好美丽。可我们还没欣赏够啊,四周就变成了海底的画面。只见一条巨大的鱼飞一般地在我们头顶上游过……这里的世界很神奇,我们看得十分入神。转眼间,成群接队的大雁从我们头上飞过了……
坐在回来的车上,我们还沉浸在今天春游活动的快乐之中……