未来的书包(三年级作文/350字)
我有一个伟大的发明,叫“多功能书包”,至于它有哪些功能呢,就让我来告诉你吧!
这个书包非常方便。比如说,到了夏天,只要按一下蓝色按钮,书包上就会弹出一把不用电的风扇,只需阳光就有强大的风力。冬天时,只要你按一下绿色按钮,它就会吸收冷气,吹出暖和的热气,让我很温暖。假如是雨天,只要你按一下红色按钮,书包上会弹出一把雨伞,给我挡雨。如果按一下蓝色按钮,就会从后弹出一把遮阳伞。怎么样,很神奇吧!
如果要说最牛的,就是走在去学校的路上,只要看见有堵车的现象,就按彩色按钮,书包两边就会有一对超级大的翅膀,会让你从车顶飞过,车上的人看见了,都惊呆了。如果要着陆,就按一下青色按钮,它就会蹦出一个降落伞,你就会轻轻地落下来。
突然,叮铃铃闹钟响了,啊,原来是一场梦!虽然是梦,但我长大了一定要做一名科学家,发明出十全十美的书包。