写妈妈的三年级优秀作文
我的妈妈有一个特长,就是会变脸。她呀,有时笑容可掬,有时泪流满面;有时凶神恶煞,有时柔情似水。你呀,一定很想认识他吧!
我考试得了一百分,妈妈抚摸着我的头,笑容可掬地把我夸:“宝贝你真棒,以后要继续努力呀!”“三八”妇女节,我用自己存了很久的零花钱帮妈妈,帮妈妈买了一个他很喜欢的红色发卡。我把它带在妈妈的头上,妈妈摸了又摸,却又流泪满面的抱着我说:“宝贝,你真是个贴心的好娃娃。”昨天,我晚上看看电视,作业拖到很晚还没有写完。妈妈把电视“她”的关上,气冲冲地对我说:“你看看现在几点了?作业还没完成,快去做!”哎呀,我的妈妈这样子可真有点凶神恶煞。晚上,我钻进妈妈的被窝里。妈妈把我搂在怀里,和我说的悄悄话。他拍着我的背,轻轻的,一下又一下。我的妈妈,真神奇呀!我爱我那会变脸的妈妈。