写妈妈的三年级优秀作文
我妈妈是一位教师,水汪汪的眼睛,大大的鼻子,小小的嘴巴,一头短发,可漂亮了!你不要小看我妈妈,妈妈虽然忙,但她常常辅导我的功课。
有一次,我数学测验考了93分,看见妈妈下班回来,我的心怦怦直跳,马上拿起数学试卷,垂头丧气地走到妈妈身旁,闷闷不乐地说:“妈妈,数学试卷得了93分。”妈妈听了,不敢相信自已的耳朵,拿起我的数学试卷,鲜艳的93分映在妈妈的眼帘上。这时,妈妈看见我直掉眼泪,连忙拉我到书桌旁,耐心地辅导起来了。讲了半天,可我还是不理解题意,妈妈又把错题再分析一遍。大概过了20分钟,我终于明白了,顿时,我如释重负,妈妈看见我红肿的眼睛,心疼得不得了。我心里默默地想:妈妈您放心吧,以后我一定会考个100分来报答您的。
我爱您,妈妈。