写妈妈的三年级优秀作文
我的妈妈高高的,像棵大树;她的眼睛小小的,像小宝石。妈妈很疼爱我。
有一天晚上,睡着睡着,我就把被子踢下了床,妈妈连忙跑过来,把被子盖在我的身上。早上,我问妈妈:“昨天晚上我没有把被子踢下床吗?”妈妈可能是不想让我伤心吧,就连忙说:“没有!没有!”
还有一次,我生病,妈妈连忙开着车带我去了医院,到了那,妈妈吓得满头大汗,不停地问医生“用不用打针?用不用打针?”医生说:“不用打针,只要吃点药就行了。”
我想:妈妈那么关心我,以后我要好好报答她!
妈妈真是世界上最好的妈妈,你们有这么好的妈妈吗?