生日快乐加速度(三年级作文)
3月16号是我的生日。我早早地就盼着生日快快到来,买我喜欢的书、玩具、和小朋友一起疯。今天我和班里几个小朋友一起参加了植树活动。我很喜欢主持人超人哥哥,他长得胖胖的:大大的脑袋、肥肥的身体,很可爱,能将很多幽默有趣的笑话。不过训起人来也不留情。我和好朋友就因为“太闹”了被他单独“教训”了一番。不过我不怕他,因为他假装严肃的样子也很可爱。我想超人哥哥小时候肯定也和我一样是个淘气包。
今天的活动太丰富了:到达目的地后我们做游戏、领树苗、种树、午间休息、画画、找宝。开心的活动一个接一个,快乐的心情从早上一直飘到晚上。只要和小朋友在一起,干什么我都很开心。看,我把小水桶变成了士兵的帽子,很酷吧!真希望我种的小树能和好朋友种的小树像我们一样一起茁壮成长,直到长成枝繁叶茂的苍天大树!中午画画吗,我最拿手的当然是怪兽啦。西方神话里的各路神仙怪兽基本没有我不知道的。妈妈送给我一本《山海经》,里面有不少怪兽,我最喜欢一种叫肥蝛的蛇。不过中国神话传说中的怪兽太少,我还是更喜欢看《希腊罗马神话故事》,里面什么样的怪兽都有。小杰姐姐送我的生日礼物就贴上了电力怪兽,我好惊喜!午间休息时,吊床又成了我们的游戏场所,别看它细细窄窄的,能装下我们三个小朋友呢。吊床装着我和好朋友一会荡到东,一会荡到西,把我们头都荡晕了。最费心思的活动是下午的“找宝”。我们每个人要去找11种东西:绿绿的、黄黄的、硬硬的、尖尖的各一种,还要找羽毛。腾妈第一个找到了一片黑色的羽毛,我们都欢呼雀跃起来,好羡慕她,真想她把那片羽毛给我就好了。不过最后我们齐心协力,为每个人都找到了一片小小的羽毛。与其说是羽毛,不如说是一片鸡毛。这些平日里我们视而不见的东西今天变得这么宝贝,不好找啊。最难找的是螳螂的卵鞘,那么多小朋友就没有几个找到的。即使小超姐姐拿的也是从农户那5元钱一个买的。要是敦敦在就好了!他上次还在我们小院里发现了一个呢。呵呵,找宝是最开心的活动了。我和小朋友们喜欢爬来爬去的,喜欢从高处往下冲,然后故意摔倒在一堆软软的“叶海”中。衣服“受伤”了,被弄得到处是土,我们却毫发未损,好开心
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在我们的奔跑、嬉戏、欢笑声中。快乐加速度,快一些、再快一些,冲啊!