三年级自由作文
我有爸爸妈妈,我有一个健全的家,我有健全的身体,我有亲人的呵护,我很幸福,可我没有自由,爸爸妈妈你能还我自由吗?
我写作业时,是你们给加制,不能看电视,不能娱乐,我只能干家务,写作业,还让我每天写作文,我在你们的命令之下,只要我一看电视就要骂我,把我限制的不能放纵。
求求你们了,爸爸妈妈,不要在限制我了,我真的很难过。每当我听见其他孩子们在玩耍时的笑声,早就飘到我的心头,我好想出去玩哦!
爸爸妈妈,不要在命令我,我有安排的,我有自己的想法,不要把我的安排打乱,也不要把我的自由限制,好吗?
希望爸爸妈妈能满足我的这一点小小的要求,也希望那些同样遭遇的孩子,能和爸爸妈妈商议,要回自己的自由,在这里我求求全世界的爸爸妈妈,还孩子一片自由天地吧!